0
(0)

Una porzione di spaghetti alla carbonara (circa 200 grammi) contiene circa 400-500 calorie, a seconda della quantità di pancetta, formaggio e uova utilizzati. Questo piatto ricco di carboidrati e grassi può essere abbastanza calorico, soprattutto a causa dell’olio, del guanciale e del formaggio pecorino. Rispetto ad altri piatti di pasta come gli spaghetti aglio e olio (circa 350-400 calorie per porzione), la carbonara è più calorica, ma offre anche una buona dose di proteine grazie alle uova e al guanciale. Per una versione più leggera, si può ridurre l’uso di grassi e formaggi.

😍 Quanto è stato utile questo post? 🤔

Cliccate su una stella per valutarlo! 👇

Voto medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto per ora! Sii il primo a valutare questo post.

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *