0
(0)

Una porzione di frittata (circa 150 grammi, preparata con 2 uova) contiene circa 200-250 calorie, a seconda degli ingredienti aggiunti come formaggio, verdure e olio. La frittata è una buona fonte di proteine, vitamine e minerali, ma l’apporto calorico può aumentare se vengono aggiunti ingredienti ricchi di grassi, come il formaggio o l’olio d’oliva. Rispetto a una porzione di uova strapazzate (circa 140-180 calorie), la frittata è generalmente più calorica, soprattutto se arricchita con ingredienti extra.

😍 Quanto è stato utile questo post? 🤔

Cliccate su una stella per valutarlo! 👇

Voto medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto per ora! Sii il primo a valutare questo post.

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *